Благодарность за помощь и поддержку в проведении IX Международного экономического саммита «Россия – Исламский мир: KazanSummit 2017»

19.06.2017

Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан выражает глубочайшую признательность и благодарность Вафину Эдуарду Яфасовичу - управляющему Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан за помощь и поддержку в проведении IX Международного экономического саммита «Россия – Исламский мир: KazanSummit 2017».

Мероприятие прошло на самом высоком уровне, объединив свыше 2600 представителей международных организаций, органов государственной власти, отечественных и иностранных финансовых институтов и банков, посольств 15 государств, депутатов иностранных парламентов,

Государственного Совета Республики Татарстан, инвесторов и бизнесменов из 53 стран мира и 26 регионов России, а также 250 представителей СМИ.

В рамках Саммита проведено более 30 секций по различным направлениям: исламские финансы и банкинг, туризм, индустрия Халяль, экология, молодежное предпринимательство, экспорт, торговля и многие другие. При партнерстве с ПАО «Сбербанк» организован Деловой завтрак, посвященный российской банковской системе и её адаптации для исламского бизнеса. Уже во второй раз на полях Саммита при поддержке Министерства иностранных дел Российской Федерации состоялась Конференция молодых дипломатов. В рамках Саммита был проведен III форум молодых предпринимателей стран ОИС, зарекомендовавший себя в качестве результативной площадки для взаимодействия.

Агентством была организована выставочная экспозиция с презентацией инвестиционного потенциала, инфраструктуры, туристического и банковского сектора, предприятий Татарстана, а также ряда зарубежных участников. Новым успешным опытом стало проведение выставки RussiaHalalExpo - крупнейшей в России и единственной в Приволжском федеральном округе площадки по презентации товаров и услуг Халяль.

Участники Саммита отметили отличную организацию мероприятия, насыщенную программу, а также вклад и положительное влияние Саммита на развитие сотрудничества России со странами исламского мира.






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования