НОВОСТИ


18
декабря 2018 г.
вторник

Начальник отдела организации назначения и перерасчета пенсии на пресс-конференции в информационном агентстве «Татар-информ» рассказала о нововведениях пенсионного законодательства, касаемо граждан, проработавших в сельском хозяйстве.


12
декабря 2018 г.
среда

Эдуард Вафин выступил с докладом на расширенном заседании Правления Пенсионного фонда Российской Федерации.


10
декабря 2018 г.
понедельник

Сегодня в Информационном агентстве «Татар-информ» состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам порядка индексации пенсии с 1 января 2019 года, в которой приняла участие заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Республике Татарстан Елена Полякова.

7 декабря в конференц-зале Отделения Пенсионного фонда России по Республике Татарстан состоялось заседания Научно-консультативного совета при Конституционном суде Республики Татарстан на тему «Конституционные основы реализации социальных прав граждан в Республике Татарстан», посвященное 25-летию принятия Конституции Российской Федерации.


7
декабря 2018 г.
пятница

Управляющий Пенсионным фондом по Республике Татарстан принял участие в работе  республиканского молодежного форума, приуроченного к Международному дню борьбы с коррупцией.


6
декабря 2018 г.
четверг

Руководитель регионального ведомства принял участие в мероприятии организованном Профсоюзной организацией Отделения Пенсионного фонда России по Республике Татарстан.


5
декабря 2018 г.
среда

В период с 29 ноября по 1 декабря 2018 года в Москве прошел Пленум центрального Правления Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России», в рамках которого подводились итоги деятельности организации в 2017-2018 годах.


4
декабря 2018 г.
вторник

6 декабря 2018 года Отделение России по Республике Татарстан открывает бесплатную горячую линию по вопросам пенсионного обеспечения инвалидов, приуроченную к Международному дню инвалидов.


30
ноября 2018 г.
пятница

Закон предусматривает изменения, связанные с возрастом выхода на социальную пенсию. Гражданам, которые не работали или не приобрели полноценного стажа, необходимого для получения страховой пенсии, социальную пенсию будут назначать не в 60 (женщинам) и 65 лет (мужчинам), а в 65 и 70 лет соответственно.


29
ноября 2018 г.
четверг

Эдуард Вафин провел прием граждан по вопросам пенсионного обеспечения в приемной Президента Российской Федерации в Республике Татарстан.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования